Top

Preveniamo rischi Risolviamo problemi Formiamo competenze

"Mi occupo di diritto ambientale da oltre trent’anni
TuttoAmbiente è la guida più autorevole per la formazione e la consulenza ambientale
Conta su di noi"
Stefano Maglia

La certificazione della qualità igienica degli alimenti: una nuova opportunità per le industrie alimentari

di Vito Rubino

Categoria: Alimenti

Con l’elaborazione della norma UNI 10854 relativa alla progettazione e realizzazione di un sistema di autocontrollo basato sul metodo haccp le industrie alimentari hanno acquisito un nuovo strumento per la promozione della propria immagine sul mercato, particolarmente importante in un periodo come questo dominato dalla diffidenza del consumatore disorientato dai molti e ben noti recenti scandali. Attraverso l’applicazione delle linee–guida tracciate dall’UNI le imprese alimentari possono ottenere una «certificazione» della igienicità del processo produttivo, strumento inedito e particolarmente importante nella...

banner Membership TuttoAmbiente

Torna all'elenco completo

© Riproduzione riservata