Top

Preveniamo rischi Risolviamo problemi Formiamo competenze

Periodi

Anno 2018

Giugno

 

11/06/2018
EMAS, orientamenti per l’agricoltura
In Gazzetta il documento di riferimento
Acque e sostanze pericolose
Nuovo elenco di controllo delle sostanze da sottoporre a monitoraggio
ARERA, novità per i componenti
Nuovi componenti dal 30 settembre 2018
Unione Europea e Ambiente
Efficienza energetica e finanziamenti a sostegno di ambiente e clima

 

08/06/2018
Rifiuti: a che punto siamo?
Allo IAL di Udine corso di formazione con Stefano Maglia

 

07/06/2018
Le novità della corretta Gestione Rifiuti
Alla Summer School tutto su: sottoprodotti, Albo, end of waste, responsabilità
Sfalci, potature e concorrenza
Antitrust: esclusione dalla disciplina sui rifiuti è distorsiva della concorrenza
Sicurezza dei prodotti alimentari
Nuovi limiti e nuove sostanze autorizzate

 

06/06/2018
Giornata Mondiale Ambiente 2018
Protagonista la lotta alla plastica

 

04/06/2018
Unione Europea e Ambiente
Qualità dell'acqua ed ecoinnovazione

 

01/06/2018
Risparmio energetico nell'industria
Corso a Milano per conoscere tecniche e opportunità
Sostenibilità ambientale nella PA
Criteri ambientali minimi per calzature da lavoro e accessori di pelle
Acque reflue, arriva la multa dall’UE
Maxi sanzione per il mancato adeguamento dei sistemi di raccolta e trattamento

Maggio

 

31/05/2018
Piante officinali, verso il Testo Unico
Approvato decreto in materia di coltivazione, raccolta e prima trasformazione
Emissioni, in arrivo nuove disposizioni
Approvato il decreto in materia di riduzione delle emissioni nazionali

 

30/05/2018
ADR, trasporto merci pericolose
Si applica l’ultimo aggiornamento europeo
Prodotti made green in Italy
Ecco come valutare e comunicare l’impronta ambientale
Informazioni sugli alimenti
Dall’UE norme sull'indicazione del paese d'origine
ISPRA, nuove funzioni in arrivo
Aree protette, acque, rifiuti e bonifiche

 

29/05/2018
UE, nuova direttiva per la guerra alla plastica
Divieti di vendita, obblighi di riduzione e sensibilizzazione