Top

Preveniamo rischi Risolviamo problemi Formiamo competenze

Periodi

Anno 2017

Settembre

 

25/09/2017
Unione Europea e Ambiente
Cooperazione energetica e progetti in tema di innovazione, energia, risorse naturali e trasporti

 

20/09/2017
Sicurezza nucleare
Impianti nucleari: nuove misure di controllo

 

18/09/2017
Iscrizioni all’Albo Gestori Ambientali
Quale dotazione minima di personale?
Sicurezza Lavoro news
Impianti di climatizzazione, compatibilità elettromagnetica ed alternanza scuola-lavoro
Cambiamenti climatici
Riduzione dello strato di ozono, modificato il Protocollo di Montreal
Unione Europea e Ambiente
Natura 2000, stato degli ecosistemi e diplomazia verde

 

14/09/2017
SISTRI
Il regime transitorio sarà prorogato?

 

11/09/2017
Sicurezza Lavoro news
Sicurezza degli impianti nucleari e stime del costo degli incidenti sul lavoro
Unione Europea e Ambiente
Mobilità, consulenza nella gestione ambientale e per l'Agenzia europea dell'ambiente

 

08/09/2017
Discariche abusive
Altri 25 siti escono dalla lista “nera”
Habitat e specie protette
Designate le zone speciali di conservazione nel Lazio

 

07/09/2017
Marchio Ecolabel
Prorogata la validità dei criteri ecologici per la carta trasformata

 

05/09/2017
Come superare le verifiche per RTGR
Pubblicati il 4 settembre sul sito dell'Albo Gestori i 4000 quiz

 

04/09/2017
Sicurezza Lavoro news
Comunicazione di infortunio, edilizia, REACH
Albo Gestori Ambientali
Chiarimenti dall’ANAC: l’iscrizione è un requisito di partecipazione
Unione Europea e Ambiente
Sostegno alla gestione dei rifiuti solidi, impatto del loro incenerimento e nuove prove delle emissioni degli autoveicoli

 

01/09/2017
REACH
Dall’UE modifiche al Regolamento

Agosto

 

31/08/2017
Nuova VIA
Regioni: dal malcontento alla Corte Costituzionale
Rifiuti: facciamo il punto su tutte le novità?
Terre, Sottoprodotti, RTGR, Classificazione, Fanghi, Miscelazione: attento a non sbagliare! Sai quanto rischi?

 

30/08/2017
Novità in tema di EMAS
Modificato il Regolamento e pubblicate le migliori pratiche nel settore alimenti