Top

Preveniamo rischi Risolviamo problemi Formiamo competenze

Periodi

Anno 2018

Febbraio

 

16/02/2018
Uccisione animali
Soppressione ingiustificata in canile è gestione “criminale”
OGM
Dal mais geneticamente modificato nessun danno all’ambiente e alla salute
Reati ambientali e 231
Quando scatta il sequestro dell’azienda e cosa bisogna fare?

 

15/02/2018
Emissioni in atmosfera
Novità sul sistema di scambio di emissioni in UE

 

14/02/2018
Sicurezza degli alimenti
Novità sui materiali a contatto coi prodotti alimentari
Ambiente e clima
Dall’UE il Programma LIFE per il periodo 2018-2020
REACH: scadenze in arrivo
ECHA: un aiuto alle aziende in circostanze eccezionali
Quarta copia FIR
Per la trasmissione PEC nessuna procedura specifica

 

13/02/2018
CONAI
Guida all'adesione e all'applicazione del contributo 2018

 

12/02/2018
Diventa Responsabile o Consulente Ambientale
A Milano il nuovo Master in formula full immersion
Unione Europea e Ambiente
Obiettivi climatici, sviluppo urbano sostenibile e nuovi finanziamenti
Rumore
Definite le caratteristiche dei corsi di formazione per gli incaricati ai controlli
Informazioni sugli alimenti
Etichettatura, presentazione, pubblicità: in arrivo nuove sanzioni

 

09/02/2018
Raccolta e trasporto rifiuti di metalli ferrosi e non
FIR e registri: in Gazzetta le modalità semplificate
VIA
Revisionate le linee guida per lo studio di impatto ambientale

 

08/02/2018
Sostanze chimiche pericolose
Nuovi obblighi di notifica e divieti di esportazione

 

07/02/2018
SISTRI
L’affidamento slitta a maggio 2018

 

06/02/2018
Rifiuti pericolosi: come classificarli correttamente?
Corso a Bologna su tutte le novità e criticità

 

05/02/2018
Inquinamento e contaminazione del terreno
Obblighi del proprietario non responsabile e onere della prova
Unione Europea e Ambiente
Innovazione sociale, etichettatura energetica, qualità dell'aria ed emissioni del settore agricolo